Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Burger Buns

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 29/10/2023)




1 porzione = 1 bun
331 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     15'
Riposo:     270'
Totale:     315'



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Farina 0    600  g
• Acqua    240  ml
• Burro    60  g
• Zucchero semolato    30  g
• Lievito di Birra Fresco    12  g
• Uova    1  pz
• Sale fino    10  g
• Miele (o malto)    5  g
Per copertura:      
• Uova    1  pz
• Latte Intero    1  ch
• Semi di Sesamo      q.b.
PROCEDIMENTO PER Burger Buns:
1) Fondere il burro a bagnomaria e tenerlo da parte.
2) In planetaria impastare metà della farina, acqua e sale.
3) Successivamente unire miele, uovo, zucchero e lievito.
4) Incorporare anche l'altra metà di farina setacciata poi il burro fuso e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
5) Stendere su un piano infarinato, formare una palla, olearla e farla lievitare coperta per almeno 2 ore (fino a che l'impasto non è raddoppiato)
6) Su un piano infarinato dividere in parti uguali (tante parti per quanti panini volete ottenere) e formare i buns
7) Adagiare su una leccarda con carta forno e lasciare lievitare per 3 ore
8) Spennellare la superficie con uovo sbattuto e latte poi cospargere con il sesamo.
9) Infornare in forno preriscaldato @ 220°C per 5 minuti poi abbassare @ 180°C per 10 minuti.
10) Quando i buns saranno ben dorati in superficie sfornare e lasciare raffreddare su una griglia coperti da un canovaccio.