Cremoso al cioccolato fondente
Golden Cherry (Ciliegia e cioccolato)
Ganache montata al Gianduia
Torta a Scacchi all'Arancia
Ganache al cioccolato fondente
Cioccolato fondente temperato
Crostata Cioccia (Cioccolato e Arancia)
Mousse Tiramisù al Mascarpone
Scones irlandesi (ricetta base)
Mousse al Cioccolato fondente
Frosting di Philadelphia al Limone (leggero e senza panna)
Glassa all'acqua al cioccolato
Ghirlanda di bignè Pistacchio e Lampone
Mousse al Mascarpone e Yogurt
Piadina all'olio (ricetta veloce)
Chantilly diplomatica stabilizzata
Falafel (ricetta senza glutine)
Ganache al cioccolato bianco
Cheesecake Salata al Salmone
Torta yogurt, pere e cioccolato
Cioccolato bianco colorato temperato
Cous Cous perlato ai gamberetti
Ciambellone (ricetta leggera)
Carciofi e Patate al Forno
Riso condito per Sushi (Sumeshi)
Geleé ai Lamponi (con acqua)
Chantilly amaretto e mascarpone
Tartellette Cioccolato Bianco e Geleé di frutta
Polpo (pulizia e cottura)
Frittata di uova e zucchine
Sfogliatine Salate con Pere e Fontina
Glassa a specchio (senza glucosio)
Yaki Udon con Maiale e Funghi
Sablé "rosso" al cioccolato
Pappardelle con lardo, castagne e grappa
Macarons al Cioccolato Bianco
8AR8ARA - Crostata Cioccolato e Pistacchio
Farinata di Ceci (ricetta senza glutine)
Spatzle agli spinaci con Speck
Pasta Frolla alla Mandorla
Rustici con pasta sfoglia, spinaci e mozzarella
Pasta Choux per Bignè (ricetta per Bimby)
C'era una volta (Pesche-Amaretti-Cioccolato)
Crema Chantilly allo zabaione
Nuggets di pollo alle Pringles
Sablè al cioccolato fondente e fiori di sale
Riso in bianco giapponese (Riso Gohan)
Burger di Lenticchie alla piastra
Marquise al cioccolato (base)