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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Pane al Vapore (Mantou)

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 14/10/2022)




1 porzione = 3 panini
543 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     20'
Riposo:     135'
Totale:     185'



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INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Latte Intero    300  g
• Farina 00    500  g
• Lievito di Birra fresco    5  g
• Zucchero semolato    35  g
• Olio EVO    25  g
PROCEDIMENTO PER Pane al Vapore (Mantou):
1) In una ciotola versare il latte, lo zucchero, metà della farina e impastare fino ad ottenere un composto liscio.
2) Unire il lievito ed impastare per altri 2 minuti
3) Aggiungere la restante farina e impastare fino ad ottenre un impasto omogeneo ed elastico
4) Aggiungere infine l'olio e impastare fino a completo assorbimento
5) Coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 1 ora
6) Stendere su di un piano infarinato fino ad ottenere un rettangolo 42cm x 26cm e piegare in 3 lungo il lato più lungo
7) Lasciare riposare 15 minuti
8) Stendere nuovamente e arrotolare lungo il lato corto e tagliare (considera 3 rotolini per persona)
9) Lasciare riposare un'altra ora
10) Cuocere in vaporiera per circa 20 minuti