Polpette al Sugo





Preparazione: | 20' |
Cottura/Abbatt.: | 30' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 50' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Carne trita di bovino 220 g
Salsiccia di suino 165 g
Pane bianco raffermo (o mollica) 30 g
Parmigiano Reggiano 25 g
Uova 1 pz
Origano q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e Pepe q.b.
Olio EVO q.b.
Passata di Pomodoro 350 g
Acqua 50 g
Sale fino 5 g
1) Sminuzzare la mollica di pane
2) In una ciotola mescolare il manzo, la salsiccia, l'origano, il prezzemolo, il parmigiano, il pane e impastare con le mani aggiustandi di sale e pepe
3) Preparare delle polpette da circa 20g l'una
4) Scaldare l'olio in una padella e cuocere le polpette per un paio di minuti su entrambi i lati
5) Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, il sale, un pizzico di pepe e cuocere a fiamma bassa per 15-20 min
6) A cottura ultimata aggiunere dell'origano