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Cacio e Pepe

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)





477 kcal


Preparazione:     20'
Cottura/Abbatt.:     15'
Riposo:     0'
Totale:     35'



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INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Pasta di Semola    320  g
• Formaggio pecorino    200  g
• Pepe nero      q.b.
• Sale fino      q.b.
• Sale grosso      q.b.
PROCEDIMENTO PER Cacio e Pepe:
1) Mettere a bollire una pentola di acqua salata e, a bollore, buttare e cuocere la pasta
2) Nel frattempo, in una ciotola, mescolare con una frusta il pecorino grattuggiato, il pepe macinato e un pò di acqua di cottura fino ad ottenere una cremina
3) Quando pronta, scolare la pasta, unirla alla crema di formaggio nella ciotola e mantecarla per qualche minuto
4) Impiattare e servire con una spolverata di pecorino e pepe