Polpette di Tonno e Patate





Preparazione: | 60' |
Cottura/Abbatt.: | 5' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 65' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Tonno all'olio d'oliva (sgocciolato) 150 g
Patate 600 g
Uova 2 pz
Prezzemolo q.b.
Sale e Pepe q.b.
Pangrattato q.b.
Olio per Friggere 4 pz
Sale grosso q.b.
1) Raccogliere le patate in una casseruola con abbondante acqua salata bollente e lessare per circa 40 minuti
2) Scolare, sbucciare e schiacciare le patate raccogliendole in una ciotola
3) Aggiungere il tonno ben sgocciolato, il prezzemolo tritato ed aggiustare di sale e pepe
4) Impastare bene e realizzare delle polpettine
5) Passarle prima nell'uovo sbattutto e poi nel pangratto foderandole bene
6) Friggere a 170°C per 3 o 4 minuti (dovranno essere dorate in superficie)
7) Asciugare su carta forno, salare con sale grosso e servire