Jacked Potatoes




1 porzione = 1 patata
206 kcal

Preparazione: | 20' |
Cottura/Abbatt.: | 60' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 80' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Patate 4 pz
Pancetta 100 g
Formaggio Emmenthal 50 g
Sale e Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
1) Lavare bene le patate e strofinare accuratamente la buccia.
2) Avvolgere ogni patata in un foglio di carta stagnola.
3) Riporre su di una leccarda rivestita con carta forno e infornare a 220°C per 60 minuti.
4) Nel frattempo tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in una padella.
5) Tagliare il formaggio a pezzetti.
6) Quando cotte, sfornare le patate, inciderle a croce senza rimuovere la stagnola, aprire un po' i lembi e scavare con attenzione le patate.
7) Riempire le patate prima con la pancetta, il formaggio e servire ancora calde.