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Salsa Remoulade

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 16/04/2023)




1 porzione =
453 kcal


Preparazione:     0'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     0'



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Tuorlo d'uova    1  pz
• Olio di Semi di Girasole    200  ml
• Aglio (spicchio)    1  pz
• Aceto di vino bianco    1  -
• Capperi    40  g
• Cetriolini sott'aceto    40  g
• Prezzemolo      q.b.
• Senape    1  -
PROCEDIMENTO PER Salsa Remoulade:
1) Sbucciare, schiacciare lo spicchio d'aglio e strofinarlo contro le pareti di una ciotola.
2) Nella ciotola mettere il tuorlo d'uovo e un pizzico di sale.
3) Sbattere con la frusta e nel mentre versare l'olio goccia a goccia.
4) Versare poi l'aceto e, quando sarà ben montata, completare con i capperi dissalati, i cetriolini e il prezzemolo tritati finemente.
5) Unire infine la senape e mescolare bene.