Salsa Remoulade




1 porzione =
453 kcal

Preparazione: | 0' |
Cottura/Abbatt.: | 0' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 0' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Tuorlo d'uova 1 pz
Olio di Semi di Girasole 200 ml
Aglio (spicchio) 1 pz
Aceto di vino bianco 1 -
Capperi 40 g
Cetriolini sott'aceto 40 g
Prezzemolo q.b.
Senape 1 -
1) Sbucciare, schiacciare lo spicchio d'aglio e strofinarlo contro le pareti di una ciotola.
2) Nella ciotola mettere il tuorlo d'uovo e un pizzico di sale.
3) Sbattere con la frusta e nel mentre versare l'olio goccia a goccia.
4) Versare poi l'aceto e, quando sarà ben montata, completare con i capperi dissalati, i cetriolini e il prezzemolo tritati finemente.
5) Unire infine la senape e mescolare bene.