Burger di Lenticchie alla piastra




1 porzione = 1 burger
239 kcal

Preparazione: | 20' |
Cottura/Abbatt.: | 5' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 25' |

INGREDIENTI PER
2
PORZIONI:
Lenticchie reidratate 250 g
Pangrattato 70 g
Spezie a piacere q.b.
Sale fino q.b.
1) Portare a bollore dell'acqua in una casseruola.
2) Buttare le lenticchie in acqua e farle bollire per 15 minuti.
3) Scolare le lenticchie e "strizzarle" grossolanamente con l'aiuto di un cucchiaio da cucina.
4) In una ciotola, unire le lenticchie con il pangrattato, le spezie, un pizzico di salemescolare e impastare bene fino ad ottenere un composto compatto (aggiungere pangrattato se necessario).
5) Dividere in porzioni, formare delle sfere e schiacciarle con il palmo della mano per ottenere dei burger.
6) Scaldare su piastra (a fuoco medio) per 2 o 3 minuti per lato.
7) Servire ben caldi.