Cotoletta vegetariana




1 porzione = 1 cotoletta
150 kcal

Preparazione: | 10' |
Cottura/Abbatt.: | 15' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 25' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Fagioli cannellini (in scatola) 200 g
Farina 0 40 g
Parmigiano Reggiano 40 g
Aglio (spicchio) 1 pz
Prezzemolo 1 ch
Olio EVO 1 ch
Sale fino q.b.
Pangrattato q.b.
1) Frullare i fagioli con il parmigiano, la farina, l'aglio, il prezzemolo, l'olio e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza fermo.
(aggiustare con un po' di acqua tiepida o farina in caso risultasse troppo denso o troppo liquido)
(aggiustare con un po' di acqua tiepida o farina in caso risultasse troppo denso o troppo liquido)
2) Dividere l'impasto in porzioni, formare delle sfere e appiattirle schiacciandole in modo da ottenere la forma di una cotoletta.
3) Impanare le fettine nel pangrattato e disporle su una teglia da forno rivestita con carta forno.
4) Distribuire un filo di olio su ogni fettina.
5) Infornare in forno statico preriscaldato @ 200°C per 15 minuti.