Piadine agli spinaci





Preparazione: | 20' |
Cottura/Abbatt.: | 10' |
Riposo: | 30' |
Totale: | 60' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Farina 00 300 g
Spinaci 150 g
Olio EVO 25 g
Acqua 100 g
Sale fino q.b.
1) Lavare gli spinaci e frullarli insieme all’acqua fino ad ottenere una crema liscia.
2) Setacciare la farina.
3) Aggiungere il sale e l’olio alla farina e mescolare, cercando di amalgamare bene il tutto.
4) Aggiungere la crema di spinaci impastando fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
5) Coprire il composto con pellicola alimentare e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
6) Dividere l’impasto in parti uguali e stendere ogni pallina fino ad ottenere un disco di 4-5 mm.
7) In una padella antiaderente leggermente unta, cuocere la piadina 1 minuto per parte per un totale di 4-5 minuti.
8) Farcire a piacere.