Friggitelli saporiti in padella





Preparazione: | 10' |
Cottura/Abbatt.: | 15' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 25' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Peperoni Friggitelli 500 g
Olio EVO q.b.
Aglio (spicchio) 1 pz
Acciughe sotto olio (filetto) 4 pz
1) Lavare i friggitelli sotto acqua corrente e asciugarli con un canovaccio pulito (lasciarli interi senza rimuovere il picciolo).
2) Nel frattempo, in una padella, scaldare un filo abbondante di olio (deve coprire appena il fondo della padella) e rosolare l'aglio schiacciato a fuoco basso per 3-4 minuti.
3) Aggiungere le acciughe tagliate a pezzettini e continuare a rosolare fino a farle sciogliere.
4) Togliere l'aglio, alzare la fiamma, unire i friggitelli e saltarli per brevemente.
5) Abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere i friggitelli fino ad appassimento per circa 15 minuti.
6) Quando pronti, impiattare e servire.