Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Vellutata di Spinaci

Giulia - 30/12/2023 (ultima modifica 31/12/2023)





327 kcal


Preparazione:     10'
Cottura/Abbatt.:     30'
Riposo:     0'
Totale:     40'



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:

• Spinaci    600  g
• Patate Gialle    150  g
• Brodo Vegetale    500  ml
• Scalogno    1  pz
• Olio EVO      q.b.
• Sale fino      q.b.
• Crostini      q.b.
PROCEDIMENTO PER Vellutata di Spinaci:
1) Pulire e tritare finemente lo scalogno.
2) Lavare, sbucciare e tagliare a cubettini le patate.
3) In un tegame capiente scaldare un filo d'olio assieme allo scalogno, alle patate e rosolare leggermente.
4) Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fiamma alta per 10 minuti.
5) Nel frattempo lavare e sciacquare gli spinaci.
6) Unire gli spinaci al brodo e continuare la cottura a fiamma media per circa 20 minuti.
7) Una volta cotta, togliere il tegame dal fuoco e frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
8) Impiattare, decorare con qualche crostino, un filo d'olio e servire ben calda.



NOTE E CONSIGLI:


Conservazione: fino a 2 giorni in contenitore ermetico in frigo.