Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Geleé ai Lamponi (con acqua)

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)





112 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     30'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
0.5
cm
Diametro
 
21.0
cm
Lato corto
 
21.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Lamponi freschi    500  g
• Acqua    140  g
• Zucchero semolato    150  g
• Gelatina alimentare    18  g
PROCEDIMENTO PER Geleé ai Lamponi (con acqua):
1) Frullare i lamponi assieme allo zucchero e all'acqua
2) Prelevare una piccola quantità del frullato di lamponi e scaldare a 45°C
3) Togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina idratata e frullare con un mixer a immersione
4) Unire al restante frullato freddo
5) Congelare
14) Forse troppa gelatina