Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Mousse al Mascarpone e Yogurt

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)




1 porzione =
380 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     30'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
2.0
cm
Diametro
 
20.0
cm
Lato corto
 
20.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Mascarpone    500  g
• Yogurt bianco intero    250  g
• Zucchero semolato    150  g
• Gelatina alimentare    4  g
• Acqua    2  chn
PROCEDIMENTO PER Mousse al Mascarpone e Yogurt:
1) In una planetaria lavorare il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
2) Aggiungere lo yogurt mescolando con una spatola amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto denso e liscio.
3) In un pentolino mettere l'acqua, portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e sciogliere la gelatina precedentemente idratata.
4) Unire la gelatina, poco alla volta, alla crema al mascarpone e amalgamare bene.