Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Geleè di Ciliegie

Giulia - 22/06/2023 (ultima modifica 23/06/2023)





21 kcal


Preparazione:     10'
Cottura/Abbatt.:     180'
Riposo:     20'
Totale:     210'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
0.5
cm
Diametro
 
21.0
cm
Lato corto
 
0.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Ciliegie denocciolate    200  g
• Zucchero semolato    40  g
• Gelatina alimentare    4  g
PROCEDIMENTO PER Geleè di Ciliegie:
1) Ammollare la gelatina in acqua fredda.
2) In un pentolino scaldare le ciliegie denocciolate tagliate a pezzetti con lo zucchero e portare a bollore.
3) Mixare il composto caldo con un frullatore ad immersione fino a renderlo liscio ed omogeneo.
4) Riportare il composto sul fuoco fino a bollore.
5) A fuoco spento aggiungere la gelatina idratata.
6) Versare il composto in uno stampo in silicone.
7) Lasciare riposare il composto finché non raggiunge la temperatura ambiente.
8) Riporre il composto in freezer fino a completo congelamento.