Torta Cioccolatina




1 porzione = 1 fetta
317 kcal

Preparazione: | 30' |
Cottura/Abbatt.: | 30' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 60' |

INGREDIENTI PER
10
PORZIONI:
Zucchero semolato 200 g
Uova 4 pz
Farina 00 2 ch
Caffè macinato 1 chn
Cioccolato fondente 200 g
Burro 125 g
1) Montare i Tuorli con lo Zucchero fino a renderli spumosi.
2) Sciogliere il Cioccolato fondente.
3) Unire il Burro al cioccolato e mescolare fino al completo scioglimento.
4) Aggiungere al Cioccolato la Farina e il Caffe in polvere.
5) Montare gli Albumi.
6) Unire il cioccolato ai tuorli montati.
7) Aggiungere delicatamente gli albumi montati al resto del composto.
8) Foderare lo stampo con carta da forno.
9) Infornare a forno freddo a 180°C per 30 minuti.