Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Torta Cioccolatina

Luca - 22/05/2024 (ultima modifica 22/05/2024)




1 porzione = 1 fetta
317 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     30'
Riposo:     0'
Totale:     60'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
2.5
cm
Diametro
 
26.0
cm
Lato corto
 
0.0
cm
INGREDIENTI PER 10 PORZIONI:

• Zucchero semolato    200  g
• Uova    4  pz
• Farina 00    2  ch
• Caffè macinato    1  chn
• Cioccolato fondente    200  g
• Burro    125  g
PROCEDIMENTO PER Torta Cioccolatina:
1) Montare i Tuorli con lo Zucchero fino a renderli spumosi.
2) Sciogliere il Cioccolato fondente.
3) Unire il Burro al cioccolato e mescolare fino al completo scioglimento.
4) Aggiungere al Cioccolato la Farina e il Caffe in polvere.
5) Montare gli Albumi.
6) Unire il cioccolato ai tuorli montati.
7) Aggiungere delicatamente gli albumi montati al resto del composto.
8) Foderare lo stampo con carta da forno.
9) Infornare a forno freddo a 180°C per 30 minuti.