Lacourt




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1 porzione = 1 fetta
Preparazione: | 1 h 50 min |

INGREDIENTI:
Colorante rosso spray
q.b.
Cioccolato bianco
50
g
Decorazioni di zucchero
q.b.
ATTREZZATURE E STAMPI:
Stampo "Luna" (diametro 22cm)
Stampo inserto (diametro 19cm)
1) Preparare il Geleé ai Lamponi (B)
2) Inserire nello stampo inserto il Geleé (B) e congelare almeno per 3 ore.
3) Preparare il Biscuit ai Lamponi (C)
4) Preparare l'Entremet allo Yogurt (A)
5) Sformare il disco di Geleé (B)
6) Riempire lo stampo luna con l'Entremet (A) a poco più della metà, adagiare il disco di Geleé (B) e completare riempendo totalmente con l'Entremet (A).
Chiudere lo stampo con il Biscuit (C).
7) Congelare per almeno 8 ore.
8) Sformare la torta dallo stampo, adagiarla su un piatto di lavoro e spruzzare in modo omogeneo il colorante spray rosso.
9) Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
10) Colare il cioccolato bianco in parte dei "crateri" e completare con decorazioni di zucchero gli altri.