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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Lacourt

- - 17/07/2021 (ultima modifica 22/09/2025)


Torta
Taglio Schema stratificazione


1 porzione = 1 fetta



Preparazione:     1 h 50 min



Salva ricetta preferita





PREPARAZIONI:
A) Entremet allo Yogurt
B) Geleé ai Lamponi
C) Biscuit ai lamponi

INGREDIENTI:
• Colorante rosso spray        q.b.
• Cioccolato bianco     50   g
• Decorazioni di zucchero        q.b.

ATTREZZATURE E STAMPI:
• Stampo "Luna" (diametro 22cm)
• Stampo inserto (diametro 19cm)



PROCEDIMENTO PER Lacourt:
1) Preparare il Geleé ai Lamponi (B)
2) Inserire nello stampo inserto il Geleé (B) e congelare almeno per 3 ore.
3) Preparare il Biscuit ai Lamponi (C)
4) Preparare l'Entremet allo Yogurt (A)
5) Sformare il disco di Geleé (B)
6) Riempire lo stampo luna con l'Entremet (A) a poco più della metà, adagiare il disco di Geleé (B) e completare riempendo totalmente con l'Entremet (A). Chiudere lo stampo con il Biscuit (C).
7) Congelare per almeno 8 ore.
8) Sformare la torta dallo stampo, adagiarla su un piatto di lavoro e spruzzare in modo omogeneo il colorante spray rosso.
9) Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
10) Colare il cioccolato bianco in parte dei "crateri" e completare con decorazioni di zucchero gli altri.