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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Lampone Fondente

- - 01/11/2022 (ultima modifica 22/09/2025)


Torta
Taglio Schema stratificazione






Preparazione:     0 min



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PREPARAZIONI:
A) Mousse al Cioccolato fondente
B) Geleé ai Lamponi
C) Marquise al cioccolato (base)


ATTREZZATURE E STAMPI:
• Stampo Raggio Silikomart
• Stampo Round Silikomart per inserti



PROCEDIMENTO PER Lampone Fondente:
1) Preparare il Geleé e metterlo a congelare nello stampo round.
2) Preparare la Marquise, lasciare raffreddare e copparla della dimensione desiderata.
3) Preparare la Mousse e versarne circa metà nello stampo raggio.
4) Inerire sopra alla Mousse il Geleé e poi la restante Mousse, per finire con il disco di Marquise.
5) Battere molto bene lo stampo per evitare la formazione di bolle di aria e mettere in congelatore per almeno una notte.