Crostata Cioccia (Cioccolato e Arancia)




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Preparazione: | 2 h 30 min |

PREPARAZIONI:
INGREDIENTI:
Marmellata di Arance
4
chn
ATTREZZATURE E STAMPI:
Stampo in silicone diametro 14.5 cm
Stampo in silicone diametro 17 cm
Ring microforato diametro 21 cm altezza 2 cm
1) Preparare il Geleè all'Arancia, versarlo nello Stampo in silicone diametro 14.5 cm e congelarlo.
2) Preparare la Bavarese all'Arancia e versarne circa metà nello Stampo in silicone diametro 17 cm.
3) Estrarre il disco di Geleè congelato e appoggiarlo all'interno dello stampo sopra al primo strato di Bavarese.
4) Ricoprire il tutto con l'altra metà di Bavarese e riporre a congelare.
5) Preparare il guscio di Frolla Sableè al Cacao utilizzando il Ring microforato e lasciare raffreddare.
6) Spalmare la Marmellata di Arance all'interno del guscio di Frolla.
7) Preparare la Ganache al cioccolato fondente, versarla ancora calda all'interno del guscio di Frolla e poi riporre in frigorifero a cristallizzare.
8) Preparare la Glassa a specchio di colore arancione.
9) Estrarre il top dal congelatore, sformarlo e appoggiarlo su di una grata per poi glassarlo.
10) Appoggiare il top ancora congelato sulla base di cioccolato e riporre in frigorifero.
11) Nel frattempo procedere con il Cioccolato fondente temperato, creare tanti "riccioli" con l'aiuto di fogli di acetato per poi creare un fiocco.
12) Appoggiare il fiocco al centro della torta.