Tartellette Cioccolato Bianco e Geleé di frutta




× //Close button
//Model content (image)
//Model caption (image text)


1 porzione = 1 tartelletta
Preparazione: | 0 min |

PREPARAZIONI:
INGREDIENTI:
Lamponi freschi
50
g
Confettura di ribes
2
ch
1) Preparare il guscio di Pasta Frolla alla Mandorla e lasciarlo raffreddare.
2) Intanto preparare il Frangipane alla Mandorla e metterlo in una sac a poche.
3) Quando il guscio di frolla è freddo, spalmare sulla base circa 2 mm di Confettura di Ribes.
4) Punzonare, sulla confettura, il Frangipane alla Mandorla ricoprendo tutta la superficie.
5) Disporre sul Frangipane un paio di Lamponi freschi tagliati a metà per ogni tartelletta.
6) Infornare in forno statico preriscaldato @ 155-160°C per 25 minuti.
7) Nel frattempo preparare il Geleé ai Lamponi e lasciarlo a temperatura ambiente.
8) Estrarre le tartellette dal forno e lasciare raffreddare.
9) Colare la Geleè ai Lamponi sopra al frangipane fino a raggiungere i bordi della tartelletta.
10) Riporre delicatamente in frigorifero.
11) Preparare la Ganache e lasciarla riposare in frigorifero.
12) Trascorso il tempo necessario, estrarre la Ganache da frigorifero, mescolarla bene con un cucchiaio per ammorbidirla e procedere montandola in Planetaria con la Foglia fino a rendere il composto leggero e stabile.
13) Prendere le tartellette da frigorifero e decorarle a piacere con la Ganache.