Sablè al cioccolato fondente e fiori di sale
Sablé "rosso" al cioccolato
Crema Chantilly allo zabaione
Crema vellutata alla vaniglia
Glassa a specchio (senza glucosio)
Disco "rosso" al cioccolato
Geleé ai Lamponi (con acqua)
Mousse al Mascarpone e Yogurt
Marquise al cioccolato (base)
Mousse leggera al cioccolato bianco
Cremoso al cioccolato fondente
Frosting di formaggio al limone
Mousse Tiramisù al Mascarpone
Ciambellone (ricetta leggera)
Ciambellone al cacao (ricetta leggera)
Crema all'Arancia senza uova e latte
Glassa all'acqua al cioccolato
Chantilly amaretto e mascarpone
Pasta Frolla alla Mandorla
Cioccolato bianco colorato temperato
Mousse al Cioccolato fondente
Ganache al cioccolato fondente
Cioccolato fondente temperato
Pasta Choux per Bignè (ricetta per Bimby)
Ganache montata al Gianduia
Ganache al cioccolato bianco
Chantilly diplomatica stabilizzata